Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта,
обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

+ 7 (921) 352-99-80
+ 7 (812) 404 -64-76
с 10-00 до 18-00
Заявка на праздник
Организация праздников в Петербурге
от агентства Prazdnikof

Хрустальный юбилей

175000 руб.
на 100 гостей
Заказать
Как известно, издалека идет традиция делать символичными особо значимые события.
Например, всем известно, что есть подобные символические юбилеи в семейной жизни – деревянная, оловянная, серебряная и золотая свадьба. И редко кто знает, что в 15 лет отмечают хрустальную свадьбу.
Сначала может показаться, что эта традиция не имеет отношения к другим праздникам. А может быть не так? Давайте представим, что для компании, которая отмечает знаменательную дату – 15 лет – это тоже может стать красивым и понятным символом.
Что такое 15 лет – это время, когда уже можно говорить об устойчивости компании, о прозрачности отношений, о чистоте и ясности принципов.
Что такое праздничный хрусталь – это торжественность праздника, подчеркивающую его особенность, это все краски света, которые преломляются через хрустальные бокалы, это радость ожидания и искрящиеся пузырьки шампанского.
Итак, мы предлагаем для Вас уникальный сценарий  - «Хрустальный юбилей».

В программе:
Введущий Константин Кордо-Сысоев; саксафонист Александр Коробков; игра на бокалах Александр Лемешев; артистка цирка Елена Кущ; фокусник Максим Кретов;
бармен шоу; горка шампанского; DJ Chibis.

В стоимость входит: аренда звукового, светового оборудования; работа фотографа; призы для конкурсов; услуги компании по организации, работа адмнистратора проекта.